Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
8/4 Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
4/13. Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 Завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
27/1 Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука с
растительным маслом
6/2 Щи из свежей капусты со
сметаной, с мясом говядины
16/8 Биточки (котлеты) из мяса
говядины, запеченые с
молочным соусом
44/3 Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
651. Кисель из концентрата на
плодовых и ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
4/10 Компот из кураги и изюма
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
12/10.40/8..17/3.
Чай с молоком
40/8 Сосиски отварные
17/3 Свекла, тушенная с яблоками
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
МЕНЮ
1 день - Понедельник
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Жиры, г
Белки, г
6.38
2.36
7.41
2.23
27.2 205.6
0.42
200
3.01
30/5/10 4.95
445 14.34
2.9
2.67
7.93
2.88
6.53
16.8
0.07
0.24
2.54
13.36 89.56
14.83 141.7
55.39 436.8
0.52
0.07
1.01
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.01 43.24
10.01 43.24
2
2
1.1
0
4.12
4.12
7.34 73.53
6.96
4.21
2.92
4.67
2.16
6.58 88.82
11.15
14.69 13.79
12.8
2.21
13.53 229.8
0.34
100
100
60
200/15
80/50
120
6.89
0.05
5.47
1.86
30.25 212.7
0.72
0.02
0.02
0
0
30.76 123.3
0
3.3
0
1.9
0
800 32.11 16.78
0.6
0.6
0.2
0.2
27.8 11.15
16.7 96.69
12.3 61.3
117.5 886.1
0
0
19.17
230
0.01
0.26
0.27
21.11 84.33
13.78 68.82
34.89 153.1
0.1
0
0.1
1.42 0.01 11.23 61.21
11.7
0
0.26 131.6
11.3 12.01 19.07 193.2
0.2
0.2
12.3 61.3
24.6 12.22 42.86 447.3
69.6 26.19 260.6 1967
60
0
261 1800
0.26
0
5.61
0
5.87
28.15
0
200
50
25
20
250
0.36
2.16
2.52
0
0
0
200
65
175
1.4 1.45
6.44 6.44
2.33 0.16
25
1.9
0
465 12.07 8.05
1795 61.54 32.76
54 32.4
7.39 -1.15
0.02
0.26
0.28
6.68 24.93
1.69 150.9
28.3
Содержание, % от калорийности
Цена - 100,02 руб.
13
31
54
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
4/4 Каша кукурузная молочная с
маслом сливочным
14/10. Какао с молоком
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
Итого за прием
2 Завтрак
728. кефир
Итого за прием
Обед
31/1 Салат из отварного картофеля с
огурцами и растительным
маслом
31/2 Суп крестьянский с крупой со
сметаной, с мясом говядины
11/7 Тефтели рыбные в соусе
10/3 Морковь, тушенная
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Сок (100)
Фрукты
Итого за прием
Ужин
37/3 Запеканка капустная
Хлеб пшеничный
.12/10. Чай с лимоном
8/12 Сдоба обыкновенная
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
Цена дня - 111,42 руб.
МЕНЮ
2 день - Вторник
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
5.3
3.34
6.34
0.66
20.62 161.8
0.59
180 3.49
30/5/20 4.86
435 13.65
2.61
2.58
8.53
3.14
6.17
15.7
0.68
0.24
1.58
20.61 124.2
14.97 138
56.2 424
0.52
0
1.11
3
3
3.19
3.19
3.1
3.1
0
0
4.01 58.06
4.01 58.06
0.5
0.5
0.88
0
4.08
4.08
5.83 65.92
2.89
200/15 4.43
2.92
6.48
4.21
10.1 120.6
6.41
200
110
110
60
80/50 11.07 10.02
140
2.1 0.26
180 0.44
0
50
3.3
0
25
1.9
0
800 24.12 13.2
6.03
2.2
5.92 0.17
0.03 0.03
0.6
0.6
0.2
0.2
23.3 11.49
100
250
350
0
0
0
0.1
0.88
0.98
160 5.54 0.17
25
1.9
0
200/5 0.09
0
60
5.36 0.84
450 12.89 1.01
2145 55.1 25.93
54 32.4
7.46
0.2
0.02
4
11.7
54.8
60
0.5
0.94
1.44
144.6
118.6
88.04
96.69
61.3
695.8
0.6
2.56
0.16
0
0
12.62
10.1 43.24
22.3 111.1
32.4 154.4
2
10
12
2.03 23.08 191.4
0.2
12.3 61.3
0.02 10.14 40.1
3.68 33.09 194.5
5.93 78.61 487.2
20 256.5 1819
0
261 1800
30.07
0
2
0.1
32.17
58.4
0
0
1
1
3.08 -4.16 -3.43 19.94
12
28
10.94
12.95
16.44
16.7
12.3
85.26
0.68 45.59
56
58.41
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
7/4 Каша рисовая молочная с
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
4/13. Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 Завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
2/1 Гороше зеленый с яйцом
2/2 Борщ со сметаной, с мясом
говядины
3/8 Мясо говядины, тушеное с
овощами
.15/10. Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
727. Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
11/5 Запеканка из творога с изюмом
МЕНЮ
3 день - Среда
Выход, г
Жиры, г
6.05
2.93
5.81
0.5
42.35 250.4
0.52
200
3.01
30/5/10 4.95
445 14.01
2.9
2.67
8.5
2.88
6.53
15.2
0.07
0.24
0.81
13.36 89.56
14.83 141.7
70.54 481.6
0.52
0.07
1.11
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
50/20 4.95
200/15 4.42
2.5
2.92
3.77
6.45
0.1
4.18
4.23 76.02
8.61 114
12.25
9.85
15.86 14.14
16.5
6.53
19.81 296.8
10.68
200
0.48
0
50
3.3
0
25
1.9
0
760 30.91 19.56
0.18 0.21
0.6
0.6
0.2
0.2
27.7 11.82
20.22 89.24
16.7 96.69
12.3 61.3
81.87 734
60
0
0
92.78
230
20
250
4.2
0
4.2
3.6
0.26
3.86
3.6
0.26
3.86
7.8 138
13.78 68.82
21.58 206.8
2.99
0
2.99
24.12 24.45
13.3
1.6
24.59 318.2
0.27
Повидло
45
0.12
0
Хлеб пшеничный
25
1.9
0
10/10 Чай с сахаром (200)
200
0.04
0
Итого за прием
450 26.18 24.45
Итого за день
2005 78.56 56.71
Норма (Дошкольные
54 32.4
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
24.56 24.31
Содержание, % от калорийности
16
0
0.2
0.01
13.6
60.4
60
0
19.5 75.45
0.2
12.3 61.3
0.01
9.99 38.25
1.81 66.38 493.2
18.3 250.5 1959
0
261 1800
0.15
0
0
0.42
99.3
0
0.38
27
18.3 -10.53 158.9
54
99.3
Цена 120,07 руб.
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
100
100
200
180
4.8
2.16
6.96
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
2/4 Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
.12/10. Чай с молоком
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
Итого за прием
Второй завтрак
728. кефир
Итого за прием
Обед
3/1 Салат из белокочанной капусты
с растительным маслом
МЕНЮ
4 день - Четверг
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
6.95
2.35
5.97
1.32
27.78 201.6
0.42
180
1.26
30/5/20 4.86
435 13.07
1.31
2.58
6.24
1.28
6.17
13.4
0.01
0.24
1.57
10.1 55.21
14.97 138
52.85 394.8
0.24
0
0.66
110
110
3
3
3.19
3.19
3.1
3.1
0
0
4.01 58.06
4.01 58.06
0.3
0.3
60
0.97
0
3.97
3.97
6.45 66.76
24.26
11/2 Рассольник с крупой и
сметаной, с мясом говядины
2/9 Мясо кур отварное в соусе
43/3 Макаронные изделия отварные
200/15
4.46
2.92
6.56
4.31
12.47 131.2
5.37
12.16 12.58
5.37 0.04
13.1
4.07
0.04
0.63
2.07 175.5
31.94 192.2
0.58
0
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Сок (100)
Фрукты
Итого за прием
Ужин
9/7 Биточки (котлеты) рыбные
4/3 Картофельное пюре с морковью
200
0.49
0
50
3.3
0
25
1.9
0
800 28.65 15.54
0.03
0.6
0.2
28.6
0.03
0.6
0.2
9.78
18.26 75.4
16.7 96.69
12.3 61.3
100.2 799
0.16
0
0
30.37
0
0
0
0.1
1
1.1
0
1
1
10.1 43.24
24.5 121.7
34.6 164.9
2
25
27
10.86 10.64
2.82 0.62
1.52
4.11
0.1
0.41
6.09 82.53
17.09 122.2
0.2
8.2
Хлеб пшеничный
25
1.9
0
0.2
0.2
12.3 61.3
11/10 Чай с лимоном
200/5
0.09
0 0.02 0.02 10.14 40.1
8/12 Сдоба обыкновенная
60
5.36 0.84
4 3.68 33.09 194.5
Итого за прием
520 21.03 12.1 9.85 4.41 78.71 500.6
Итого за день
2205 67.25 37.07
56 16.76 270.4 1917
Норма (Дошкольные
54 32.4
60
0
261 1800
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
13.25 4.67 -3.98 16.76
9.36 117.4
Содержание, % от калорийности
14
27
56
0
2
0.1
10.5
68.83
0
100
150
100
250
350
80
150
0.5
1
1.5
68.83
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
16/4 Каша молочная ассорти (рис,
пшено) с маслом сливочным)
13/10 Кофейный напиток с молоком
4/13. Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
36/1 Сельдь с картофелем и
сливочным маслом
28/2 Суп-пюре из овощей с крупой, с
мясом говядины
12/8 Гуляш из отварного мяса
говядины
3/3 Картофельное пюре
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
727. Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
1/6 Яйцо отварное
Итого за прием
Ужин
6/5 Сырники из творога
Повидло
10/10 Чай
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
Цена - 125,82 руб.
МЕНЮ
5 день - Пятница
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
4.99
2.99
5.88
0.51
25.63
177
0.53
200
3.01
30/5/10 4.95
445 12.95
2.9
2.67
8.56
2.88
6.53
15.3
0.07
0.24
0.82
13.36 89.56
14.83 141.7
53.82 408.2
0.52
0.07
1.12
100
100
0.47
0.47
0
0
0.09
0.09
0
0
9.19 39.52
9.19 39.52
2
2
60
2.52
1.67
5.9
5.07
6.55 91.32
1.8
200/15 4.86
2.79
6.43
4.91
13.13 133.8
3.36
50/50 14.53 14.92
14.5
0.07
3.19 202.1
0
150
3.08
180
0.45
50
3.3
25
1.9
780 30.64
0.62
0
0
0
20
4.22 0.53
0 0.03
0.6
0.6
0.2
0.2
31.9 11.41
20.64 138.5
16.4 67.8
16.7 82.7
12.3 61.3
88.91 777.5
10.74
0.15
0
0
16.05
210
20
20
250
0
0
2.54
2.54
0.19
0.26
2.3
2.75
0.51
2.16
2.54
5.21
180
25.69 25.06
45
0.18
0
200
0.04
0
25
1.9
0
450 27.81 25.06
2025 77.08 56.16
54 32.4
23.08 23.76
16
0.22 21.24
0.26 13.78
0
0.14
0.48 35.16
93.71
68.82
31.39
193.9
2.99
0
0
2.99
14.2 3.27 30.51 356.4
0
0 29.25 75.45
0.01 0.01
9.99 38.25
0.2
0.2
12.3 61.3
14.4 3.48 82.05 531.4
64.4 16.19 269.1 1951
60
0
261 1800
0.27
0.23
0
0
0.5
22.66
0
4.38 16.19
30
22.66
8.13 150.6
52
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
11/4 Каша пшеная молочная с
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
4/13. Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
2 завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
5/1 Салат из белокочанной капусты
с морковью и растительным
маслом
20/2 Суп-лапша на курином бульоне,
с мясом кур
5/9 Биточки (котлеты) из мяса кур
15/3 Свекла, тушенная в молочном
соусе
651. Кисель из концентрата на
плодовых и ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
727. Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
2/3 Картофель в молоке
1/6. Яйцо отварное
10/10 Чай с сахаром (200)
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
МЕНЮ
6 день - Понедельник
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
6.53
2.35
5.97
1.32
31.23 208.4
0.42
200
3.01
30/5/10 4.95
445 14.49
2.9
2.67
7.92
2.88
6.53
15.4
0.07
0.24
1.63
13.36 89.56
14.83 141.7
59.42 439.7
0.52
0.07
1.01
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
1.03
0
4.06
4.06
6.03 66.59
23
200/15 4.43
2.76
5.18
0.23
11.13 111.5
0.49
14.34 12.51
3.71 1.18
11.7
3.39
1.66
0.22
12.16 213.4
18.7 125.4
0.3
6.57
0.02
0
0
30.76 123.3
0
3.3
0
1.9
0
780 28.73 16.47
0.6
0.2
25.1
0.6
0.2
6.97
16.7 96.69
12.3 61.3
107.8 798.1
0
0
30.36
7.36
0.26
7.62
7.36
0.26
7.62
10.81 133.4
13.78 68.82
24.59 202.2
0.08
0
0.08
5.8 0.64 26.61 185.4
2.3
0
0.14 31.39
0.01 0.01
9.99 38.25
0.2
0.2
12.3 61.3
8.31 0.85 49.04 316.3
56.5 17.07 250.9 1800
60
0
261 1800
5.91
100
100
60
80
170
200
50
25
0.02
230
20
250
6.44
2.16
8.6
230
5 1.87
2.54 2.54
0.04
0
1.9
0
9.48 4.41
61.8 35.24
54 32.4
20
200
25
475
2050
7.8
13
6.44
0
6.44
2.84 -3.48 17.07 -10.07 -0.49
25
60
0
0
5.91
39.36
0
39.36
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
14/4 Каша ячневая молочная с
маслом сливочным
.14/10. Какао с молоком
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
Итого за прием
Второй завтрак
728. кефир
Итого за прием
Обед
12/1 Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
5/2 Свекольник со сметаной, с
мясом говядины
9/8 Печень по-строгановски
45/3 Каша рисовая рассыпчатая
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
Сок (100)
Фрукты
Итого за прием
Ужин
14/7 Суфле из рыбы
4/3 Картофельное пюре с морковью
МЕНЮ
7 день - Вторник
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
5.97
2.35
5.26
0.52
30.73 201.1
0.42
180
3.49
30/5/20 4.86
435 14.32
2.61
2.58
7.54
3.14
6.17
14.6
0.68
0.24
1.44
20.61 124.2
14.97 138
66.31 463.3
0.47
0
0.89
110
110
3
3
3.19
3.19
3.1
3.1
0
0
4.01 58.06
4.01 58.06
0.3
0.3
0.78
0
2.98
2.98
11.78 78.37
2.21
200/15 4.37
2.92
6.48
4.22
11.68 126.4
5.45
13.2
6.7
3.36 0.52
0.03 0.03
0.6
0.6
0.2
0.2
26.8 15.25
2.57 180.1
37.12 200
18.26 75.4
16.7 96.69
12.3 61.3
110.4 818.3
7.32
0
0.16
0
0
15.14
60
100
12.61 13.17
150
3.67 0.03
200
0.49
0
50
3.3
0
25
1.9
0
800 27.12 16.12
100
250
350
75
150
0.5
1
1.5
0
0
0
0.1
1
1.1
0
1
1
10.1 43.24
24.5 121.7
34.6 164.9
2
25
27
11.09
2.82
11.6
0.62
3.21
4.11
0.03
0.41
2.46 83.2
17.09 97.76
0.07
8.2
Хлеб пшеничный
25
1.9
0
0.2
0.2
с молоком
180
1.26 1.31 1.28 0.01
8/12 Сдоба обыкновенная
60
5.36 0.84
4 3.68
Итого за прием
460 22.43 14.37 12.8 4.33
Итого за день
2155 68.37 41.22 58.4 22.02
Норма (Дошкольные
54 32.4
60
0
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
14.37 8.82 -1.61 22.02
Содержание, % от калорийности
14
27
.12/10. Чай
12.3
10.11
33.09
75.05
290.4
261
55.09
61.21
194.5
491.7
1996
1800
0
0.26
0.1
8.63
51.96
0
29.38 196.3
56
51.96
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
5/4 Каша манная молочная с
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
4/13. Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
23/1 Салат из отварной свеклы с
солеными огурцами и
растительным маслом (60)
29/2 Суп-пюре гороховый, с мясом
говядины
34/2 Гренки (сухарики)
31/8 Голубцы с мясом говядины и
рисом (ленивые)
11/10 Чай с лимоном
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
.15/10. Напиток из шиповника
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
13/5 Запеканка из творога с морковью
МЕНЮ
8 день - Среда
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
5.31
2.35
5.09
0.32
27.51 179.9
0.42
200
3.01
30/5/10 4.95
445 13.27
2.9
2.67
7.92
2.88
6.53
14.5
0.07
0.24
0.63
13.36 89.56
14.83 141.7
55.7 411.1
0.52
0.07
1.01
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
0.75
0
4.95
4.95
3.48 63.41
1.43
200/15 7.87
2.81
3.88
0.56
10
130
0.91
7.99
0
6.91
0.1
7.99
200/5 0.09
50
3.3
25
1.9
695 22.81
0
0
0
9.72
100
100
60
230
20
250
170
131
0.48
0.1
1.14
5.9 29.43
7 156
0
2.17
0.02
0.6
0.2
17.7
0.02
0.6
0.2
7.57
10.14 40.1
16.7 96.69
12.3 61.3
69.96 577.9
2.51
0
0
6.59
0
0
0
0.21
0.26
0.47
0.25
0.26
0.51
23.26 102.6
13.78 68.82
37.04 171.4
60
0
60
23.35 20.09
20
3.57
21.65 364.1
0.94
0.56
2.16
2.72
14.44
Повидло
50
0.3
0
0
0
32.5
с молоком
200
1.4 1.45 1.42 0.01 11.23
Хлеб пшеничный
25
1.9
0
0.2
0.2
12.3
Итого за прием
445 26.95 21.54 21.6 3.78 77.68
Итого за день
1935 66.25 39.18 54.4 12.49 250.5
Норма (Дошкольные
54 32.4
60
0
261
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
12.25 6.78 -5.62 12.49 -10.52
Содержание, % от калорийности
15
28
54
.12/10. Чай
125.8
61.21
61.3
612.4
1816
1800
0.15
0.26
0
1.35
70.95
0
16.11
70.95
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
8/4 Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
2/13 Хлеб с маслом и яйцом
.12/10. Чай с молоком
Итого за прием
Второй завтрак
Сок(100)
Итого за прием
Обед
3/1 Салат из белокочанной капусты
с растительным маслом
14/2 Суп из овощей с сметаной, с
мясом говядины
4/9 Плов из мяса кур
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
728. Кефир
Фрукты
Итого за прием
Ужин
4/7 Рыба, тушенная с овощами
43/3 Макаронные изделия отварные
МЕНЮ
9 день - Четверг
Выход, г
200
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Жиры, г
Белки, г
6.38
2.36
7.41
2.23
27.2 205.6
0.42
30/5/20 4.86
180
1.26
435 12.5
2.58
1.31
6.25
6.17
1.28
14.9
0.24
0.01
2.48
14.97 138
10.11 55.09
52.28 398.7
0
0.24
0.66
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
0.97
0
3.97
3.97
6.45 66.76
24.26
4.3
2.92
7.36
5.21
8.41 120.8
7.27
200
19.14 16.74
200
0.49
0
50
3.3
0
25
1.9
0
750 30.1 19.66
17.5
2.9
0.03 0.03
0.6
0.6
0.2
0.2
29.6 12.91
32.95 372.1
18.26 75.4
16.7 96.69
12.3 61.3
95.07 793.1
1.48
0.16
0
0
33.17
180
170
350
5.22
0
0
5.07
1
1
0
6.55
95
1 16.66 94.09
1 16.66 94.09
0.5
17
17
11.63 11.77
5.37 0.04
6.27
4.07
100
100
60
200/15
120
150
4.91
1
1
Хлеб пшеничный
25
1.9
0
с молоком
200
1.4 1.45
8/12 Сдоба обыкновенная
60
5.36 0.84
Итого за прием
555 25.66 14.1
Итого за день
2190 69.76 40.01
Норма (Дошкольные
54 32.4
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
15.76 7.61
Содержание, % от калорийности
14
.12/10. Чай
6.46
0.63
4.85 123.9
31.94 192.2
1.41
0
0.2
0.2
12.3 61.3
1.42 0.01 11.23 61.21
4 3.68 33.09 194.5
16 10.98 93.41 633.1
61.5 27.37 267.5 1962
60
0
261 1800
0
0.26
0.1
1.77
54.6
0
1.53 27.37
29
54.6
6.52 162.2
54
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
4/4 Каша кукурузная молочная с
маслом сливочным
13/10 Кофейный напиток с молоком
4/13. Хлеб с маслом и сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
10/1 Салат из моркови с
растительным маслом
19/2 Суп картофельный с рыбой
16/8 Биточки (котлеты) из мяса
говядины, запеченые с
молочным соусом
8/3 Капуста тушеная
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Полдник
1/6 Яйцо отварное
727. Молоко кипяченое
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
21/3 Биточки (котлеты)
картофельные запеченные
1/11 Соус молочный (для подачи к
блюду)
Хлеб пшеничный
5/12 Ватрушка с творогом
11/10 Чай с лимоном
Итого за прием
Итого за день
Норма (Дошкольные
организации. 3-7 лет. СанПиН
2.4.1.3049-13)
Отклонение
Содержание, % от калорийности
МЕНЮ
10 день - Пятница
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
5.3
3.34
6.34
0.66
20.62 161.8
0.59
200
3.01
30/5/10 4.95
445 13.26
2.9
2.67
8.91
2.88
6.53
15.8
0.07
0.24
0.97
13.36 89.56
14.83 141.7
48.81 393
0.52
0.07
1.18
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
0.69
0
3.97
3.97
6.59 66.55
2.65
200
7.24 5.88
80/50 14.69 13.79
4.11
12.8
4.34
2.21
12.97 121.9
13.53 229.8
6.95
0.34
150
3.5
0
180
0.44
0
50
3.3
0
25
1.9
0
795 31.76 19.67
2.85 3.24
0.03 0.03
0.6
0.6
0.2
0.2
24.5 14.59
13.56 101.1
16.44 88.3
16.7 96.69
12.3 61.3
92.09 765.7
31.3
0.16
0
0
41.4
20
0
0.08
0
0.08
200
100
100
60
2.54
5.88
20
2.16
250 10.58
2.54
5.88
0
8.42
2.3
6.72
0.26
9.28
0
0.14 31.39
6.72
9.87 121.8
0.26 13.78 68.82
6.98 23.79 222
150
4.44
0.79
5.55
2.72
50
0.95
0.75
2.33
0.03
210
25
1.9
0
65
8.54 6.39
200/5 0.09
0
495 15.92 7.93
2085 72.02 44.93
54 32.4
18.02 12.53
14
27.93
187
12.48
3.12 37.32
0.13
0.2
0.2
12.3 61.3
8.07 5.32 26.19 213.5
0.02 0.02 10.14 40.1
16.2 8.29 79.68 539.3
65.8 30.83 254.5 1963
60
0
261 1800
0
0.12
2
14.73
59.39
0
5.84 30.83
29
59.39
-6.53 163.3
54