МЕНЮ
1 день - Понедельник
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
8/4 Каша геркулесовая на воде
Вы-ход, г
Белки,
г
Жиры
,г
всего
в т.ч.
в т.ч.
всего
Живот
раст.
Угле- ЭЦ,
воды, г ккал
Витамин
С, мг
130
4.16
1.54
4.82
1.45
17.68
133.64
0.31
13/10 Кофейный напиток без молока
180
2.71
2.61
2.59
0.06
12.02
80.606
0.47
4/13. Хлеб пшеничный с сыром
Итого за прием
2 Завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
27/1 Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука с
растительным маслом
6/2 Щи из свежей капусты с мясом
говядины
16/8 Биточки (котлеты) из мяса
говядины
44/3 Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
651. Кисель из концентрата на
плодовых и ягодных экстрактах
30/5/10
4.95
355 11.78
2.67 6.53
6.68 13.92
0.24
1.88
14.83
44.75
141.66
355.9
0.07
0.81
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
4/10 Компот из кураги и изюма
Кондитерские изделия
Итого за прием
Ужин
12/10. Чай
1/6. Яйцо отварное
17/3 Свекла, тушенная с яблоками
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Отклонение
Содержание, % от калорийности
100
100
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.01
10.01
43.24
43.6
2
2
30
0.55
0
2.06
2.06
3.67
36.765
3.48
150
3.72
2.87
3.89
1.5
4.59
70.765
7.78
60
6.78
6.37
5.9
1.02
6.25
106.07
0.16
110
6.32
0.05
5.01
1.7
27.73
195.02
0.66
150
0.02
0.02
0
0
23.07
92.42
0
0 0.48
11.83 19.38
0.48
6.78
13.36
80.74
77.36
501.04
0
12.08
0.01
0.26
0.27
16.51
13.78
30.29
65.997
68.818
134.82
0.07
0
0.07
40
3.52
550 22.44
180
20
200
0.28
2.16
2.44
180
1.26
2.54
180
2.38
40
3.04
400 9.22
1605 46.38
42
20
4.38
12
0
0
0
0.01
0.26
0.27
1.31 1.28
2.54
2.3
0.16 11.66
0 0.32
4.01 15.6
22.52 49.3
27.3
47
0.01
10.1
55.1
0.24
0
0.14
31.39
12.35 19.61
198.7
6.4
0.32 19.68
98.08
0
12.68 49.53 383.27
6.97
21.61 215.32 218,791418,6321.86
0
203
1400
0
-4.78
21.61
2.3
29
12.32
10.39
56
21.86
МЕНЮ
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
4/4 Каша кукурузная на воде
14/10. Чай
2/13 Хлеб пшеничный с яйцом
Итого за прием
2 Завтрак
728. Сок
Итого за прием
Обед
31/1 Салат из отварного картофеля с
огурцами и растительным
маслом
31/2 Суп крестьянский с крупой со
сметаной, с мясом говядины
11/7 Тефтели рыбные в соусе
10/3 Морковь, тушенная
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Фрукты
Итого за прием
Ужин
37/3 Капуста тушёная
Хлеб пшеничный
8/12. Сдоба обыкновенная
12/10. Чай с сахаром
Итого за прием
Итого за день
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Отклонение
Содержание, % от калорийности
2 день - Вторник
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
С, мг
ккал
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
150
3.97
150 2.91
30/5/20 4.86
355 11.74
Жиры, г
2.5
2.18
2.58
7.26
4.76
2.61
6.17
13.5
0.5
0.57
0.24
1.31
15.47 121.4
17.18 103.5
14.97 138
50.89 362.9
0.44
0.4
0
0.48
110
110
3
3
3.19
3.19
3.1
3.1
0
0
4.01 58.06
4.01 58.06
0.3
0.3
30
0.44
0
2.04
2.04
2.92 32.96
1.45
150
3.87
2.87
5.15
2.94
7.05 92.91
4.47
60 5.11
130 1.82
150 0.37
40 2.64
560 13.81
4.62
0.22
0
0
4.84
2.78
5.13
0.02
0.48
15.6
1.02
0.14
0.01
0.48
6.63
5.05
11.22
13.44
13.36
53.04
66.75
102.8
56.55
77.35
429.3
0.28
2.22
0.12
0
7.09
0
0
0.73
0.74
0.82
0.82
18.29 91.11
28.39 134.4
8.2
10.2
6.99
1.9 21.63 179.4
0.24 0.24 14.76 73.56
4 3.68 33.09 194.5
1.28 0.01
10.1 55.09
12.5 5.83 79.58 502.6
45.5 14.7 215.9 1487
47
0
203 1400
2.73 15.91 26.46 223
28
56
30.07
0
0.1
0.24
30.41
48.48
0
54.17
205
205
0.7
1.2
150 5.19 0.16
30 2.28
0
60 5.36 0.84
180 1.26 1.31
420 14.09 2.31
1650 43.84 17.6
42 27.3
9 -1.04
13
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
7/4 Каша рисовая на воде
13/10 Кофейный напиток без молока
4/13. Хлеб пшеничный с сыром
Итого за прием
2 Завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
2/1 Горошек зеленый
2/2 Борщ с мясом говядины
3/8 Мясо говядины, тушеное с
овощами
15/10. Напиток шиповника
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Кондитерские изделия
727. Напиток из фруктов
Итого за прием
Ужин
11/5 Тушёная морковь с изюмом
Хлеб пшеничный
10/10 Чай с сахаром
Итого за прием
Итого за день
МЕНЮ
3 день - Среда
Выход, г
150
150
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
4.53
2.26
2.2
2.18
4.36
2.16
0.38
0.05
31.76 187.8
2.02 67.18
0.39
0.33
4.95
345 11.74
2.67
7.05
6.53
13.1
0.24
0.67
14.83 141.7
48.61 396.6
0.07
0.79
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
2.83
3.87
10.49
1.43
2.87
9.02
2.16
5.13
12.5
0.06
2.92
4.55
2.42 43.44
6.01 88.3
16.84 252.3
7
6.87
9.08
150
0.43
0
40
2.64
0
550 20.26 13.32
0.17
0.48
20.4
0.19
0.48
8.2
18.19 66.93
13.36 77.35
56.82 528.3
0.24
0
23.19
20
180
200
0.26
3.2
3.46
0.26
3.2
3.46
13.78 68.82
7.2 108
20.98 176.6
0
2.7
2.99
30/5/10
100
100
40
150
170
2.16
3.8
5.96
0
3.8
3.8
150
17.3 17.56 9.68 1.28 21.67
30
2.28
0 0.24 0.24 14.76
180
0.04
0 0.01 0.01
8.99
400 19.62 17.56 9.93 1.53 45.42
1595 58.08 41.73 46.9 13.86 181.9
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
47
0
203
Отклонение
16.08 14.43 -0.07 13.86 -21.07
Содержание, % от калорийности
16
30
51
254.6
73.56
34.43
362.5
1507
1400
107.3
0.22
0
0
0.22
29.19
0
29.19
МЕНЮ
Неделя: первая
4 день - Четверг
НоПрием пищи, наименование
ВыБелки, г
Жиры, г
мер
изделий (блюд)
ход, г
всего в т.ч. всего в т.ч.
рец.
Завтрак
2/4 Каша гречневая на воде
150
5.21 1.76 4.47 0.99
12/10. Чай с сахаром
150 1.05
1.1 1.07 0.01
2/13 Хлеб пшеничный с яйцом
30/5/20 4.86 2.58 6.17 0.24
Итого за прием
355 11.12 5.44 11.7 1.24
Второй завтрак
728. Сок
110
3 3.19
3.1
0
Итого за прием
110
3 3.19
3.1
0
Обед
3/1 Салат из белокочанной капусты 30
0.49
0 1.98 1.98
с растительным маслом
11/2 Рассольник с мясом говядины
2/9 Мясо кур отварное
43/3 Макаронные изделия отварные
150
70
110
6/10.
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Фрукты
Итого за прием
Ужин
9/7 Биточки (котлеты) рыбные
4/3 Картофельное пюре с морковью
на воде
Хлеб пшеничный
11/10 Чай с лимоном
8/12 Сдоба обыкновенная
Итого за прием
Итого за день
3.9
8.51
3.94
20.83 151.2
8.42 45.91
14.97 138
44.22 335.1
0.31
0.2
0
0.51
4.01 58.06
4.01 58.06
0.3
0.3
3.22 33.38
12.13
2.87
8.81
0.03
5.21
9.19
2.99
3.01
0.03
0.47
8.7 100.3
1.45 122.8
23.43 141
3.75
0.4
0
0.37
0
2.64
0
550 19.85 11.71
0.02
0.48
19.9
0.01 13.44 56.55
0.48 13.36 77.35
6
66.6 542.3
0.12
0
16.42
150
40
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
г
0.6
1.1
0
0
0.6
0.7
0.6
0.6
14.7 72.6
24.8 115.8
15
17
8.14
2.45
7.98
0.54
1.14
3.56
0.07
0.35
4.57 61.9
14.81 105.9
0.15
7.11
30
2.28
180
0.07
60
5.36
460 18.31
1725 53.4
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42
Отклонение
14.67
Содержание, % от калорийности
14
0
0
0.84
9.36
29.7
27.3
4.64
0.24 0.24 14.76
0.01 0.01
8.9
4 3.68 33.09
8.96 4.36 76.13
44.4 12.2 215.8
47
0
203
0.45 12.67 31.03
26
57
Цена - 109,31 руб.
150
250
60
130
73.56
35.21
194.5
471.1
1522
1400
243.6
0
1.76
0.1
9.12
44.28
0
53.59
Неделя: первая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
16/4 Каша молочная ассорти (рис,
пшено) на воде
13/10 Кофейный напиток с сахаром
1/13 Хлеб пшеничный с сыром
Итого за прием
2 завтрак
Сок
Итого за прием
Обед
36/1 Сельдь
28/2 Суп-пюре из овощей с крупой, с
мясом говядины
12/8 Гуляш из отварного мяса
говядины
3/3 Картофельное пюре на воде
6/10. Компорт из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
727. Напиток из фруктов
Кондитерское изделие
Итого за прием
Ужин
6/5 Свекла тушеная
10/10 Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
МЕНЮ
5 день - Пятница
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
Жиры, г
150
3.74
2.24
4.41
0.38
19.23 132.8
0.4
180
30/10
370
2.71
2.36
8.81
2.61
0.08
4.93
2.59
7.49
14.5
0.06
0.24
0.69
12.02 80.61
14.89 139.6
46.14 353
0.47
0
0.87
100
100
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0 10.01 43.24
0 10.01 43.24
2
2
1.26
4.17
0.83
2.78
2.95
5.12
2.53
3.42
3.28 45.66
9.16 102.2
0.9
2.34
10.18 10.45
10.2
0.05
2.24 141.5
0
2.26 0.46
0.37
0
2.64
0
20.9 14.52
3.1
0.02
0.48
21.9
0.39
0.01
0.48
6.88
15.14
13.44
13.36
56.65
101.5
56.55
77.35
524.8
7.88
0.12
0
8
4.4
2.16
9.11
3.8
0.26
6.36
0.38
0.26
0.64
7.2
54
13.78 68.82
21.09 153.2
0.4
0
0.4
30
150
80
110
150
40
550
180
20
200
0
0
2.54
120
20.55 20.05
200 0.04
0
30
2.28
0
400 22.95 20.05
1620 62.4 42.04
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
Отклонение
16.83 17.61
Содержание, % от калорийности
16
11.3 2.62 24.41
0.01 0.01
8.99
0.24 0.24 14.76
11.6 2.87 74.16
54.5 11.08 200.7
47
0
203
6.72 10.7 -11.83
32
50
285.1
34.43
73.56
443.4
1519
1400
109.6
0.22
0
0
0.32
11.59
0
68.78
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
11/4. Каша пшенная на воде
13/10. Кофейный напиток без молока с
сахаром
4/13. Хлеб пшеничный с сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
5/1. Салат из белокочанной
капустыс моркови и
растительным маслом
20/2. Суп- лапша на курином бульоне
с мясом кур
5/9. Биточки ( котлеты ) из мяса кур
МЕНЮ
6 день - Понедельник
Выход, г
150
150
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
4.9
2.26
30/5/10
4,95
4.95
345 12,11
100
100
Жиры, г
1.76
2.18
4.47
2.16
0.99
0.05
23.43 156.3
10.02 67.18
0.31
0.33
2.67 6.53 0.24
6,61
6.61 13,16
13.2 1,28
1.28
14.83 141.7
48.28 365.2
0.07
0.71
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
30
0.52
0
2.03
2.03
3.02
33.3
11.5
150
3.09
1.93
3.61
0.16
7.77 77.76
0.34
60 10.76
9.38
8.76
1.25
9.12 160.1
0.23
0.84
0.02
2.4
0
0.16
0
13.2 98.48
27.68 110.9
5.79
0
2.64
0 0.48 0.48
550 19,69 12,17
12.17 17,38
17.3 4,08
4.08
13.36 77.35
74.15 557.9
0
17.86
20 2.06
180
4.4
200 6,56
0 0.26 0.26
3.2
3.8 2.28
3,2
3.2 4,06
4.06 2,54
2.54
13.78 68.82
7.2
96
20.98 164.8
0
2.7
2.7
180 3.94 1.46 4.55
0.5
30
2.28
0 0.24 0.24
180
0.04
0 0.01 0.01
410 6.26 1.46
4.8 0.75
1605 47,66 25,98
23.44 41,8
39.4 8,65
8.65
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
47
0
Отклонение
-1.27 -6.84 -11.6 6.27
Содержание, % от калорийности
12
24
20.83 145.1
14.76 73.56
8.99 34.43
44.58 253.1
198,2
198.11416
1384
203 1400
-3.71 -91.4
61
3.84
0
0
3.84
27.11
0
26.31
15/3. Свекла тушенная
651. Кисель из концентрата на
плодовых и ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Кондитерские изделия
727. Напиток из сухофруктов
Итого за прием
Ужин
2/3. Картофель тушёный
Хлеб пшеничный
10/10. Чай с сахаром
Итого за прием
Итого за день
120
150
40
2.62
0.02
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
14/4 Каша ячневая без молока
14/10. Чай с сахаром
2/13 Хлеб пшеничный с яйцом
Итого за прием
Второй завтрак
728. Сок
Итого за прием
Обед
12/1 Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
5/2 Свекольник с мясом говядины
9/8 Печень по-строгановски
45/3 Каша рисовая рассыпчатая
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Фрукты
Итого за прием
Ужин
14/7 Рыба тушеная
4/3 Картофельное пюре с морковью
без молока
Хлеб пшеничный
12/10. Чай с сахаром
8/12 Сдоба обыкновенная
Итого за прием
Итого за день
МЕНЮ
7 день - Вторник
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
150
4.48
150
2.9
30/5/20 4.86
355 12.24
110
110
30
Жиры, г
1.76
2.18
2.58
6.52
3.95
2.61
6.17
12.7
0.39
0.57
0.24
1.2
3
3
3.19
3.19
5.07
5.07
0
0
0.39
0
1.49
1.49
150
3.83 2.87
80
10.09 10.53
100 2.45 0.03
150 0.37
0
40
2.64
0
550 19.77 13.43
150
250
60
130
5.15 2.94
10.5 5.36
2.24 0.35
0.02 0.01
0.48 0.48
19.9 10.63
0.57
0.57
0
0
0.53
0.53
8.88
2.45
9.28
0.54
2.56
3.56
30
2.28
0
180
1.26 1.31
60
5.36 0.84
460 20.23 11.97
1725 55.81 35.11
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
Отклонение
17.96 10.26
Содержание, % от калорийности
14
23.04 150.8
17.18 103.3
14.97 138
55.19 392.2
6.55
6.55
0.31
0.47
0
0.78
95
95
0.5
0.5
5.89 39.18
1.1
96.98
144
133.3
56.55
77.35
547.4
3.8
7.32
0
0.12
0
12.34
1 13.38 66.66
1 13.38 66.66
6
6
0.03
0.35
0.24 0.24
1.28 0.01
4 3.68
11.6 4.31
49.9 17.14
47
0
4.53 17.36
26
8.15
2.05
24.75
13.44
13.36
67.64
1.97 66.56
14.81 105.9
14.76
10.1
33.09
74.73
217.5
203
47.36
57
73.56
55.09
194.5
495.6
1597
1400
356.8
0.05
7.11
0
0.24
0.1
7.5
27.12
0
33.15
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
5/4 Каша манная на воде
13/10 Кофейный напиток с сахаром
4/13. Хлеб пшеничный с сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
23/1 Салат из отварной свеклы с
солеными огурцами и
растительным маслом(30)
29/2 Суп-пюре гороховый, с мясом
говядины
34/2 Гренки (сухарики)
31/8 Голубцы с мясом говядины и
рисом (ленивые)
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Кондитерские изделия
15/10. Напиток из шиповника
Итого за прием
Ужин
13/5 Лапша отварная
12/10. Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
МЕНЮ
8 день - Среда
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
С, мг
ккал
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Жиры, г
Белки, г
150
150
3.98
2.26
30/5/10. 4.95
345 11.19
1.76
2.18
2.67
6.61
3.81
2.16
6.53
12.5
0.24
0.05
0.24
0.53
134.9
67.18
141.7
343.8
0.31
0.33
0.07
0.71
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
30
0.37
0
2.47
2.47
1.74 31.71
0.72
150
6.27
2.79
3.33
0.39
10.08 100.2
0.33
10
130
0.91
7.99
0
6.91
0.1
7.99
0.1
1.14
5.9 29.43
7 135.1
0
2.17
0.44
40
2.64
540 18.62
0
0
9.7
0.02
0.48
14.4
0.03
0.48
4.61
16.44 67.86
13.36 77.35
54.52 441.6
1.76
0
4.98
0
0
0
0.26
0.19
0.26
0.22
0.48
13.78 68.82
20.22 89.24
34 158.1
0
60
60
3.15
19.1 321.3
0.01
10.1 55.09
0.24 14.76 73.56
3.4 43.96 450
9.02 188.1 1437
0
203 1400
8.72 -23.27 -10.1
51
0.94
0.24
0
1.18
68.87
0
63.11
100
100
180
20
200
220
2.16
0.48
2.64
150
20.35 20.09 17.6
180
1.26 1.31 1.28
30
2.28
0 0.24
400 23.89 21.4 19.2
1605 56.84 37.71 46.2
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
47
Отклонение
12.81 10.84 -0.26
Содержание, % от калорийности
16
30
20.64
10.02
14.83
45.49
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
8/4 Каша геркулесовая на воде
12/10. Чай с сахаром
2/13 Хлеб пшеничный с яйцом
Итого за прием
Второй завтрак
728. Сок
Итого за прием
Обед
3/1 Салат из белокочанной капусты
с растительным маслом
МЕНЮ
9 день - Четверг
Выход, г
150
150
30/5/20
355
10/10 Чай с сахаром (180)
8/12 Сдоба обыкновенная
Хлеб пшеничный
Итого за прием
Итого за день
Жиры, г
4.79
1.05
4.86
10.7
1.77
1.1
2.58
5.45
5.56
1.07
6.17
12.8
1.67
0.01
0.24
1.92
20.4 154.2
8.42 45.91
14.97 138
43.79 338.1
0.31
0.2
0
0.51
3
3
3.19
3.19
3.1
3.1
0
0
4.01 58.06
4.01 58.06
0.3
0.3
0.49
0
1.98
1.98
3.22 33.38
12.13
3.32
2.38
5.39
3.63
5.87 87.92
5.07
150
14.33 12.56
180
0.44
0
40
2.64
0
550 21.22 51.03
13.1
0.02
0.48
21
2.18
0.03
0.48
8.3
150
250
0
0
0.53
0.53
11.63 11.77
3.94 0.03
6.27
2.99
110
110.
30
14/2 Суп из овощей с мясом говядины 150
4/9 Плов из мяса кур
6/10. Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Фрукты
Итого за прием
Ужин
4/7 Рыба, тушенная с овощами
43/3 Макаронные изделия отварные
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Белки, г
120
110
0.57
0.57
180
0.04
0
60
5.36 0.84
30
2.28
0
500 23.25 12.64
1765 59.3 72.31
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
Отклонение
17.3 45.01
Содержание, % от калорийности
15
24.72
16.44
13.36
63.61
279.1
67.86
77.35
545.6
1.11
0.14
0
18.45
1
1
13.38 66.66
13.38 66.66
6
6
6.46
0.47
4.85 123.9
23.43 140.5
1.41
0
0.01 0.01
8.99 34.43
4 3.68 33.09 194.5
0.24 0.24 14.76 73.56
13.5 10.86 85.12 566.8
51 22.08 209.9 1575
47
0
203 1400
4.03 22.08
6.91 175.2
29
54
0
0.1
0
1.51
26.77
0
26.77
Неделя: вторая
НоПрием пищи, наименование
мер
изделий (блюд)
рец.
Завтрак
4/4 Каша кукурузная на воде
13/10 Кофейный напиток с сахаром
1/13 Хлеб пшеничный с сыром
Итого за прием
Второй завтрак
Сок (100)
Итого за прием
Обед
10/1 Салат из моркови с
растительным маслом
19/2 Суп картофельный с рыбой
16/8 Биточки (котлеты) из мяса
говядины
8/3 Капуста тушеная
15/10. Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Итого за прием
Полдник
Кондитерские изделия
727. Напиток из сухофруктов
Итого за прием
Ужин
21/3 Биточки (котлеты)
картофельные запеченные
1/11 Соус для подачи к блюду
Хлеб пшеничный
5/12 Сдоба обыкновенная
11/10 Чай с лимоном
Итого за прием
Итого за день
МЕНЮ
10 день - Пятница
Выход, г
УглеЭЦ, Витамин
воды,
ккал
С, мг
всего в т.ч. всего в т.ч.
г
Жиры, г
Белки, г
150
150
30/10
340
3.97
2.26
2.36
8.59
2.5
2.18
0.08
4.76
4.76
2.16
7.49
14.4
0.5
0.05
0.24
0.79
100
100
0.5
0.5
0
0
0.1
0.1
30
0.34
0
150
5.43
9.4
121.4
67.18
139.6
328.2
0.44
0.33
0
0.77
0
0
10.1 43.24
10.1 43.24
2
2
1.98
1.98
3.29 33.27
1.32
4.41
8.49
3.08
7.87
3.26
1.36
9.72 91.45
8.33 141.4
5.22
0.21
2.33
0.36
2.64
20.5
0
0
0
12.9
1.9
0.15
0.48
15.5
2.17
0.16
0.48
9.41
9.05
15.16
13.36
58.91
67.41
66.93
77.35
477.9
20.87
45
0
72.62
180
200
2.16
3.8
5.96
0
3.2
3.2
0.26
3.8
4.06
0.26
2.28
2.54
13.78 68.82
7.2 108
20.98 176.8
0
0.24
0.24
150
4.44
0.79
5.55
2.72
27.93
80
100
150
40
550
20
30
0.57 0.45
30
2.28
0
65
8.54 6.39
180
0.07
0
455 15.9 7.63
1645 51.45 28.49
Норма. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
42 27.3
Отклонение
10.43 4.39
Содержание, % от калорийности
14
15.47
10.02
14.89
40.38
187
12.48
1.4 0.02
1.87 22.39
0.24 0.24 14.76 73.56
8.07 5.32 26.19 213.5
0.01 0.01
8.9 35.21
15.3 8.31 79.65 531.7
49.3 21.05
210 1558
47
0
203 1400
4.81 19.54
6.11 149.8
30
53
0.08
0
0.12
1.76
14.44
90.07
0
105.51