Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Положение об организации детского питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 13.03.2025 16:37:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об административном контроле организации качества питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 13.03.2025 16:37:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о бракеражной комиссии Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 13.03.2025 16:37:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Организация питания в детском саду технологически сложный процесс, направленный на обеспечение разнообразия и сбалансированности детского меню, позволяет:

- реализовать конституционное право детей на сохранение и поддержание здоровья;

- гарантировать оптимальные условия для гармоничного психофизического развития воспитанников;

- свести к минимуму вероятность развития среди детского контингента простудных, инфекционных заболеваний, возникающих, в том числе, на фоне ослабления организма ввиду недополучения питательных веществ.

Организация питания воспитанников возлагается на Учреждение, осуществляющее образовательную деятельность ч.1 ст. 37 федерального закона от 29.12.2012 № 273 – ФЗ «Об образовании в РФ», на руководителя ДОУ .

В основе организации и качества питания в ДОУ единые требования и рекомендации, изложенные в СанПиН1.2.3685-21Хочу такой сайт

На основании СанПиН в МАДОУ "Детский сад № 29" составлено 10-дневное меню, которое корректируется в соответствии с сезоном по мере необходимости. На каждое блюдо, включенное в меню, разработана Технологическая карта. Дошкольникам, у которых присутствует пищевая аллергия (при предоставлении заключения врача), допускается замена отдельных блюд на основе соответствующих норм питания и меню.Хочу такой сайт

В ДОУ функционирует свой пищеблок, оборудованный необходимым современным технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Все технологическое и холодильное оборудование исправно. Процесс кормления воспитанников организован в групповых комнатах, где созданы необходимые условия (буфетные комнаты оборудованы необходимым инвентарем, ежегодно производится замена столовой посуды).

Примерное десятидневное меню для организации питания детей от 3 до 7 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 13.03.2025 16:37:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Примерное десятидневное меню для организации питания детей от 2 до 3 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 13.03.2025 16:37:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Примерное десятидневное меню для организации питания детей от 2 до 3 лет имеющих пищевую аллергию на молоко Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 13.03.2025 16:37:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Юридические лица и частные предприниматели не оказывают услуг МАДО "Детский сад № 29" по организации питания

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сыр Документ подписан электронной подписью Серийный номер 592268602073746744239473766369558630346618555894 Директор/Заведующий Швецова Лариса Игоревна Дата подписания документа 14.03.2025 11:00:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.